FAQ: Norton e macOS Big Sur (11.x)

Desde 12 de novembro de 2020, o novo macOS Big Sur (11.x) está disponível. Todos os utilizadores de Mac com hardware compatível podem atualizar o macOS para o Big Sur (11.x) gratuitamente.

Antes de atualizar para o macOS Big Sur, execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis para o seu produto Norton.

As seguintes perguntas frequentes respondem às suas consultas relacionadas com a utilização de produtos Norton com o macOS Big Sur.