A mensagem: "Sua versão do produto Norton é compatível com essa versão do Windows..."

Após a atualização para a versão mais recente do Windows 10, é possível que essa mensagem seja exibida se você não tiver a versão mais recente do produto Norton.

Atualize o seu produto Norton

1. No canto inferior direito, a Microsoft exibe uma mensagem automática.

2. Clique em Atualizar.

A opção Manter deixa o Windows Defender ativado e remove o produto Norton.

3. No alerta de Controle de Conta de Usuário, clique em Sim.

4. Na janela da mensagem de instalação, clique em Avançar.

5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Clicar em "Manter" removeu o Norton, e desejo reinstalá-lo para proteger meu dispositivo

Se você clicou em Manter e o Norton foi removido, será possível reinstalá-lo na sua conta. Para reinstalar, veja como Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118526049