Mensagem: "Falha na instalação: Detetámos um software de segurança incompatível instalado no computador. Desinstale..."

Para corrigir este problema, desinstale qualquer software de segurança de terceiros que tenha instalado no seu Mac.

Desinstalar o software de segurança de terceiros

1. Clique no ícone do Finder na Dock para aceder ao Finder.
  2. Na barra do menu, clique em Ir > Aplicações.

3. Efetue uma das seguintes ações:

• Se uma aplicação não estiver numa pasta ou não tiver um desinstalador, arraste a aplicação da pasta Aplicações para o Lixo e, em seguida, escolha Finder > Esvaziar o Lixo.

• Se a aplicação estiver numa pasta, abra a pasta da aplicação para procurar um desinstalador. Se visualizar um ícone Desinstalar aplicação ou Desinstalador da aplicação, clique duas vezes no mesmo.

Siga as instruções indicadas no ecrã para desinstalar a aplicação.

4. Após concluir a desinstalação, reinicie o Mac e instale o seu produto Norton.

Para obter mais informações sobre como remover um software de segurança de terceiros no Mac, consulte as seguintes ligações de suporte:

Se necessitar de assistência para a remoção de produtos de segurança de terceiros do seu computador, contacte o suporte técnico do produto de segurança correspondente.

A localização destes documentos está sujeita a alteração sem aviso prévio. Disponibilizamos estas ligações apenas para a sua comodidade. A inclusão das referidas ligações não implica que apoiamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdos desses sites.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117583483
Sistema Operativo: Mac