Mensagem: "Aviso: Atualize Agora!" ou "Atualização grátis para Suporte do Mojave" ou "Atualize para ficar protegido"

Se a sua subscrição do Norton para Mac for elegível para uma atualização gratuita, o Norton apresenta um alerta de atualização que pode variar dependendo da versão do seu Norton.

Para atualizar o Norton, selecione uma das seguintes opções:

Se não sabe a versão do Norton que tem instalada no seu Mac, consulte Encontrar a versão do Norton para Mac.

Agora tem a versão mais recente do produto Norton para Mac.

Se a atualização for interrompida ou falhar, desinstale o Norton utilizando a ferramenta RemovesSymantecMacFiles. Após executar a ferramenta, reinicie o seu Mac, transfira e instale a versão mais recente do Norton para Mac. Para obter mais informações, consulte Transferir o Norton no seu dispositivo.