FAQ: Atualizar o Norton para Mac para a versão 8.x

Como parte dos nossos esforços contínuos para fornecer a proteção mais avançada e mais recente aos nossos clientes, oferecemos uma atualização gratuita do Norton para Mac 8.x. O Norton para Mac 8.x adiciona suporte para a ameaça de dia zero no macOS 10.15.x Catalina. Se recebeu o Norton do seu fornecedor de serviços, algumas das informações seguintes podem não ser aplicáveis.

Todos os clientes com mac OS 10.10.x ou posterior com uma subscrição Norton ativa são elegíveis para receber a atualização do Norton para Mac 8.x e receberão um alerta de atualização na barra do menu ou na parte inferior do ecrã.

Quando receber o alerta de atualização do Norton, clique em Atualizar Agora e siga as instruções no ecrã. Para obter mais informações, consulte Mensagem: "Aviso: Atualize Agora!" ou "Atualização grátis para Suporte do Mojave" ou "Atualize para ficar protegido".

A seguinte FAQ responde às suas consultas relacionadas com a atualização:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116851473
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/08/2019