Mensagem: "Ocorreu um erro" em Mac

Este erro pode ser provocado por um problema intermitente com os servidores do LiveUpdate. Pode ter a certeza de que este problema será resolvido rapidamente. Aguarde 24 horas e, depois, execute o LiveUpdate novamente.

Se o problema persistir, transfira e instale manualmente as definições de vírus e execute o LiveUpdate no seu produto Norton.

PASSO 1

Atualizar as definições de vírus

1. Transfira as definições de vírus para o seu produto Norton manualmente.

O ficheiro nis6avdefinitions.pkg é guardado automaticamente na pasta Descargas.

2. Clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã para instalar as definições de vírus.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate terminar, saia de todos os programas e reinicie o Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v116465457_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 03/06/2019