A tela de ativação travou em "Comunicando-se com o servidor do Norton..."

Para verificar se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página do Status do serviço Norton.

Esse problema pode ocorrer se um navegador padrão não estiver configurado em seu computador. Se você tiver o Google Chrome instalado em seu computador, altere as configurações para defini-lo como seu navegador padrão.

Dependendo da versão do Windows em seu computador, proceda de uma das seguintes maneiras:

Tenho o Windows 10

1. Na área de trabalho do Windows, vá para Iniciar > Configurações > Sistema.

2. Clique em Aplicativos padrão.

3. Em Navegador da Web, selecione Google Chrome como o navegador da Web padrão.

4. Ative o Norton.

Tenho Windows 8 ou posterior

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

control

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

3. Na janela Painel de Controle, ao lado de Exibir por, selecione a Categoria na lista suspensa.

4. Na janela Painel de Controle, clique em Programas.

5. Em Programas Padrão, clique em Definir os programas padrão.

6. Na janela Definir os programas padrão, em Programas, selecione Google Chrome e clique em Definir programa como padrão.

7. Clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113915878