Erro: "Erro de análise" e "Em risco" no Norton para Mac

Para resolver este problema, execute o LiveUpdate e reinicie o seu Mac. Se o problema persistir, atualize manualmente as definições de vírus.

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate terminar, saia de todos os programas e reinicie o Mac.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Atualizar as definições de vírus

1. Transfira as definições de vírus para o seu produto Norton manualmente.

O ficheiro nis6avdefinitions.pkg é guardado automaticamente na pasta Descargas.

2. Clique duas vezes no ficheiro que transferiu.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã para instalar as definições de vírus.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v105297195
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 02/07/2019