Requisitos do sistema para o Norton Security

Com o Norton Security, obtém agora a potente proteção Norton para PC, Mac®, smartphones e tablets. De modo a instalar o Norton Security com êxito no seu dispositivo, este deve possuir os requisitos de sistema mínimos apresentados neste artigo.

O Norton Security Premium inclui controlos parentais para manter as atividades na Internet dos seus filhos seguras e oferece 25 GB de cópia de segurança online segura para até 10 dispositivos (apenas para PC). Não inclui cópia de segurança segura para Mac OS X.

Selecione o dispositivo para obter mais informações