A mensagem: "Em risco: As suas definições de vírus e spyware estão desatualizadas. O seu PC pode estar em risco de infeção"

Para resolver este problema, reinicie o computador.

PASSO 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Verificar a data e hora no computador

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

timedate.cpl

3. Verifique se o dia, o mês e o ano estão corretos.

Se a data estiver incorreta, altere o calendário para a data, o mês e o ano corretos.

4. Clique em Aplicar e em OK.

Se o problema persistir, reinstale o Norton.

PASSO 3

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Se o Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços, pode ser apresentado o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o Norton.

Muitos usuários do Norton tem compartilhado sua solução para este problema em nosso fórum da Comunidade. Consulte soluções dos utilizadores sobre a mensagem "Está em risco" na Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100527152632EN
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/01/2020