Proteger as definições da Segurança do Dispositivo Norton contra o acesso não autorizado

Para evitar alterações não autorizadas às definições da Segurança do Dispositivo Norton, ative as funcionalidades Proteção por Palavra-Passe para Definições e Norton Tamper Protection.

• A funcionalidade Proteção por Palavra-Passe para Definições permite-lhe definir uma palavra-passe para ver ou alterar as definições da Segurança do Dispositivo.

• A funcionalidade Norton Tamper Protection verifica a existência de alterações às suas definições por parte de aplicações desconhecidas ou suspeitas.

Ativar ou desativar as funcionalidades Proteção por Palavra-Passe para Definições e Norton Tamper Protection

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições Administrativas.

4. Em Segurança do Produto :

• Na linha Proteção por Palavra-Passe para Definições, mova o interruptor para Ativar ou Desativar.

• Na linha Norton Tamper Protection, mova o interruptor para Ativar ou Desativar.

Se solicitado, selecione durante quanto tempo pretende desativar a funcionalidade e clique em OK.

5. Clique em Aplicar.

6. Se lhe for apresentada a janela Definir Palavra-Passe, introduza uma palavra-passe e confirme. Tem de definir uma palavra-passe sempre que ativa e desativa esta funcionalidade.

7. Clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.

Repor uma palavra-passe da Proteção por Palavra-Passe para Definições do Norton que perdeu ou da qual se esqueceu

Tem de voltar a instalar o Norton para aceder às definições e definir uma nova palavra-passe. Utilize a ferramenta Norton Remove and Reinstall para voltar a instalar o Norton no Windows.