Corrigir o problema de rede ou de acesso à Internet para uma aplicação ou serviço após instalar o produto Norton Device Security para Mac

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate para permitir o acesso à aplicação que não consegue aceder à Internet.

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Execute o LiveUpdate até não existirem atualizações disponíveis para o seu produto Norton.

4. Se solicitado, reinicie o seu Mac.

Se o problema persistir, configure as definições do Bloqueio de aplicações e do Bloqueio de Ligações.

PASSO 2

Configurar as definições da Firewall

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Junto de Bloqueio de Aplicações, clique no ícone de ferramentas .

A janela de Bloqueio de aplicações lista as aplicações e as definições de ligação que correspondem a cada aplicação.

5. Na janela Bloqueio de Aplicações, selecione a aplicação que não pode aceder à Internet, e em Definição, clique em permitir.

Se a aplicação não aparecer na lista, clique em Adicionar Aplicação, selecione a aplicação e clique em Selecionar. Clique em Concluído.

6. Na janela de definições Firewall, junto de Bloqueio de Ligações, clique no ícone de ferramentas .

A janela de Bloqueio de aplicações lista as aplicações e as definições de ligação que correspondem a cada aplicação.

7. Na janela Bloqueio de Ligações, selecione a aplicação que não pode aceder à Internet, e em Definição, clique em permitir.

Se a aplicação não aparecer na lista, clique em Adicionar Aplicação, selecione a aplicação e clique em Selecionar. Clique em Concluído.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113683523
Sistema Operativo: Mac