Configurar as definições avançadas da Segurança do Dispositivo Norton

As opções Computador, Rede e Segurança Web oferecem proteção contra uma série de ameaças. Para melhores resultados, deve manter as Definições Avançadas sempre ativas.

Configurar as definições avançadas

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e clique em Avançadas.

3. Na janela Avançadas, verifique se as funcionalidades seguintes estão ativadas.

• Auto-Protect

É executado em segundo plano enquanto trabalha para analisar vírus e outras ameaças de forma contínua. Se desativar o Auto-Protect, o Norton desativa automaticamente a Proteção Comportamental e a Download Intelligence.

• Proteção Comportamental

Fornece proteção em tempo real contra ameaças e deteta proativamente riscos de segurança desconhecidos. Não pode aceder a esta opção quando o Auto-Protect está desativado.

• Firewall Inteligente

Monitoriza atividades de rede entre o seu computador e outros computadores e bloqueia tráfego não autorizado.

• Prevenção de Intrusões

Analisa o tráfego de rede contra as assinaturas de ataque que tentam explorar qualquer vulnerabilidade no seu sistema operativo ou num programa instalado.

• Proteção de E-mail

Bloqueia ameaças provenientes de anexos de e-mail. O serviço Norton configura automaticamente o seu e-mail para proteção contra vírus e outras ameaças à segurança.

• Proteção do Browser

Bloqueia malware que tenta explorar vulnerabilidades no seu Web browser. Esta funcionalidade protege os seus dados confidenciais e impede que atacantes acedam ao seu sistema.

• Download Intelligence

Protege-o contra ficheiros não seguros que transfere através do browser. Permite-lhe saber se um ficheiro transferido é seguro para abrir e instalar. Não pode aceder a esta opção quando o Auto-Protect está desativado.