Repor o Norton Password Manager

Poderá necessitar de repor o seu Password Manager nas situações que se seguem:

• Se ocorrer uma falha do computador.

• Se se esquecer da sua palavra-passe do Password Manager.

Pode repor o Password Manager eliminado o seu cofre Password Manager. Depois, deve introduzir novamente todos os dados que foram eliminados. Se eliminar o cofre, perde todos os dados armazenados no Password Manager, como informações de início de sessão, endereços, cartões e notas.

Repor o Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. No ecrã de início de sessão do Norton Password Manager, clique em Iniciar Sessão.

Na janela Desbloquear o seu cofre, se introduzir incorretamente a sua palavra-passe três vezes, a opção Necessita de eliminar o seu cofre é apresentada.

4. Clique em clique aqui, ao lado de Necessita de eliminar o seu cofre.

Será redirecionado para a página inicial da conta Norton.

5. Na página Iniciar sessão, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton.

6. Na janela Eliminar Cofre, clique em Sim, Eliminar cofre para eliminar o cofre.

7. Para criar um novo cofre, consulte Criar um cofre Norton Password Manager na nuvem

Repor o Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na caixa de diálogo Cofre Fechado, introduza a palavra-passe do Password Manager.

Se introduzir incorretamente a sua palavra-passe três vezes, a opção Necessita de eliminar o seu cofre é apresentada.

4. Clique em clique aqui, ao lado de Necessita de eliminar o seu cofre.

5. Na janela Eliminar Cofre, clique em Sim, Eliminar o Meu Cofre.

6. Na caixa de diálogo de aviso, clique em Sim.

7. Introduza a palavra-passe da conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

9. Na janela Criação de novo cofre: palavra-passe do cofre, na caixa Palavra-passe do Cofre, introduza a sua palavra-passe e clique em Seguinte.

10. Na janela Criação de novo cofre: confirmar palavra-passe, introduza novamente a palavra-passe para confirmar e clique em Seguinte.

11. Na janela Criação de novo cofre: sugestão de palavra-passe, introduza uma sugestão para a palavra-passe e clique em Seguinte.

12. Clique em Terminar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610354_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 14/05/2019