Transferir e instalar o Norton Device Security

Transferir e instalar o Norton Device Security em Windows

Para a China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiverem registados na sua conta, verifique o e-mail de confirmação de compra que inclui a chave do produto e a ligação para transferir o seu produto Norton. Após concluir a instalação, siga as instruções no ecrã para criar uma conta para instalar em dispositivos adicionais.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

1. Aceda a my.Norton.com e inicie sessão com o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton.
  2. No portal O Meu Norton, clique em Transferir. Em seguida, na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.
  3. Se estiver a instalar no Windows 11/10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar da loja da Microsoft.
  4. Após concluir a transferência, execute o programa de instalação a partir do seu browser, prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.
  5. Se for apresentada a janela Controlo da Conta do Utilizador, clique em Continuar e siga as instruções no ecrã.

Para obter mais informações sobre como instalar o produto a partir da Loja Microsoft, consulte Instalar a aplicação Segurança do Dispositivo Norton a partir da Loja Microsoft.

Transferir e instalar o Norton Device Security em Mac

1. Aceda a my.Norton.com e inicie sessão com o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton.
  2. No portal O Meu Norton, clique em Transferir. Em seguida, na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.
  3. Para instalar a versão 8.x ou superior do produto Norton, tem de ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.
  4. Antes de instalar, nós recomendamos, que clique no Contrato de Licença do Norton e que leia o contrato de licença do produto.
  5. Para obter instruções detalhadas, consulte Instalar o Norton Device Security em Mac.

Instalar o Norton Security no Android

1. No ecrã da aplicação Norton 360 na aplicação Google Play Store, toque em Instalar.
  2. Leia e aceite o Acordo de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de privacidade global e toque em Continuar.
  3. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta e toque em Iniciar Sessão.
    • Se ainda não ativou a subscrição da sua aplicação Norton 360, consulte Ativar a aplicação Norton 360 no seu dispositivo móvel. A instalação do Norton 360 está concluída.
    • Se tiver algum problema na instalação da aplicação Norton 360 no dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Google Play Store e todas as últimas atualizações do sistema instaladas.

Instalar o Norton Security no iPhone ou iPad

1. Em Transferir o Norton da App Store, toque em Transferir da App Store.

Agora, será redirecionado para a App Store.

Se estiver a utilizar um iPad, toque em Instalar em iPad e siga as instruções no ecrã.

2. Toque em Obter -> Instalar-> Concluído.

3. Quando terminar a transferência, toque em Abrir para iniciar a aplicação Norton 360.

4. Leia e aceite o Acordo de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de privacidade global e toque em Continuar.

5. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta e, em seguida, toque em Iniciar Sessão.

Vídeo