Configurar as Definições de Proxy de Rede

Quando usa um servidor proxy para se ligar à Internet, deve especificar os detalhes do servidor proxy. A janela Definições de proxy da rede permite incluir definições automáticas, definições de proxy e definições de autenticação de servidor proxy. As definições de Proxy de Rede permitem-lhe ligar-se à Internet enquanto realiza tarefas como ativar o serviço ou aceder às opções de suporte.

Configurar as Definições de Proxy de Rede

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições Administrativas.

4. Na linha Definições de Proxy de Rede, clique em Configurar.

5. Na janela Definições Proxy de Rede, faça o seguinte:

• Se pretende que o browser detecte automaticamente as definições de ligação de rede, em Configuração Automática, marque Detetar automaticamente as definições.

• Se o servidor proxy necessitar de um URL de configuração automática, em Configuração Automática, marque Utilizar o script de configuração automática. Escreva o URL do ficheiro PAC na caixa de URL.

• Se a sua rede utilizar um servidor proxy, em Definições de Proxy, marque Utilizar um servidor proxy para ligações HTTP. Na caixa Endereço, introduza o URL ou endereço IP do seu servidor proxy e na caixa Porta, introduza o número de porta do seu servidor proxy. Pode especificar um valor de 1 a 65535.

• Caso seu servidor proxy exija um nome de utilizador e palavra-passe, em Autenticação, marque Necessito autorização para conexão através do meu firewall ou servidor proxy. Escreva o nome de utilizador na caixa Nome de Utilizador e a palavra-passe na caixa Palavra-passe.

6. Na janela Definições de Proxy de Rede, clique em Aplicar.