Aplicável a: Windows
Se tiver problemas com o espaço de armazenamento no Backup na Nuvem do Norton, pode atualizar o seu plano para obter mais espaço ou eliminar conjuntos de backup existentes de que já não necessita para libertar espaço.
O Norton monitoriza o seu espaço de armazenamento de backup e notifica-o quando necessitar de mais espaço. Este problema ocorre se usou totalmente o armazenamento online ou se não tem espaço suficiente para os seus backups online.
Pode
Atualizar para o plano superior seguinte para obter mais armazenamento. Visite o website Norton para saber mais sobre as funcionalidades e vantagens oferecidas com outros planos. Para obter ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes (ou)
Remover os backups de ficheiros anteriores para libertar espaço
Pode eliminar um conjunto de backups, se já não for necessário. Eliminar um conjunto de backups é particularmente útil se pretender libertar algum espaço. Não pode eliminar um conjunto de backups se só estiver disponível um conjunto de backups. No entanto, pode criar um novo conjunto de backups antes de eliminar o conjunto de backups antigo.
Abra a sua aplicação de segurança do dispositivo Norton.
No painel esquerdo, clique em Segurança.
No dashboard Segurança, no mosaico Backup na Nuvem, clique em Abrir.
Na janela Backup na Nuvem, selecione a sua localização de backup.
Estão disponíveis as seguintes opções:
Backup na Nuvem
Backups locais
Selecione o conjunto de backup que já não necessita e clique em Gerir ou no ícone .
Na janela apresentada, clique no separador Definições.
Na seção Eliminar Backup, clique em Eliminar.
Na janela de confirmação, clique em Eliminar Backup.
Assim que a atividade estiver concluída, clique em Concluído.
Inicie sessão na sua conta.
Na página O Meu Norton, em Backup na Nuvem, clique em Ver Conjuntos de Backup.
Pode ver todos os conjuntos de backups que estão a ser utilizados.
Clique no ícone da reciclagem correspondente ao conjunto de backups que pretende eliminar.
Na janela de confirmação Eliminar Conjunto de Backups, clique em Eliminar Fechar.
Por vezes, uma falha de serviço back-end ou a realização de trabalhos de manutenção no servidor podem impedir a eliminação dos seus dados de backup. Nesses casos, tente eliminar mais tarde.
Este artigo foi útil?