Exportar ou Importar informações do Histórico de Segurança

O Norton permite-lhe exportar os eventos do Histórico de Segurança para um ficheiro. Pode exportar e guardar os eventos de Histórico de Segurança e visualizá-los conforme lhe convier.

Pode, por exemplo, analisar os eventos de segurança para um dia específico. Pode utilizar a opção Pesquisa Rápida para obter uma lista de todos os itens relacionados com um determinado risco de segurança. Pode então utilizar a opção Exportação para guardar a lista no registo do Histórico de Segurança. Mais tarde, pode importar o ficheiro de registo e analisar os dados.

O Histórico de Segurança armazena as informações num ficheiro separado. Quando o tamanho do ficheiro atinge o seu limite de tamanho máximo, as informações relacionadas com os novos eventos sobrepõem-se às informações relacionadas com eventos mais antigos. Pode exportar periodicamente o registo, se quiser manter as informações de todo o Histórico de Segurança.

Pode guardar o ficheiro de registo num dos seguintes formatos:

• Ficheiros de registo de histórico de segurança (.mcf)

O formato de ficheiro .mcf é o formato de Ficheiros de Registo de Histórico de Segurança e é propriedade da Symantec.

Quando se utiliza esta opção de tipo de ficheiro, pode ver o ficheiro na janela do Histórico de Segurança.

• Ficheiros de texto (.txt)

Os dados são guardados num formato de texto separado por vírgulas.

Quando se utiliza esta opção de tipo de ficheiro, pode abrir e ver o ficheiro externamente sem utilizar o Histórico de Segurança.

Apenas pode importar os ficheiros de registo que tenham a extensão de ficheiro .mcf. Quando se importa um ficheiro de registo, aparece a lista exportada das informações do Histórico de Segurança no ficheiro de registo. Esta lista substitui a lista de eventos de segurança atual. Pode selecionar uma opção na lista pendente Mostrar para ver os detalhes específicos das opções guardados no ficheiro de registo. Para reverter para a lista de Histórico de Segurança atual, tem de clicar na hiperligação Fechar ficheiro: file_name.mcf link.

Exportar as informações do Histórico de Segurança

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Na janela do Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, selecione uma opção.

4. Clique em Exportar.

5. Na caixa de diálogo Guardar Como que aparece, navegue até uma localização e especifique o nome para o ficheiro.

O nome da categoria na lista pendente Mostrar aparece como o nome de ficheiro predefinido. Pode disponibilizar o nome de um ficheiro à sua escolha.

6. Na caixa de diálogo Guardar Como Tipo, selecione o formato no qual pretende guardar o ficheiro de registo.

7. Clique em Guardar.

Importar as informações do Histórico de Segurança

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, clique em Importar.

4. Na caixa de diálogo Abrir que aparece, aceda à pasta que contém o ficheiro que pretende importar.

5. Selecione o ficheiro .mcf e clique em Abrir.

Só se pode abrir ficheiros de formato .mfc na janela Histórico de Segurança. Só se pode abrir e ver ficheiros de registo de formato .txt externamente sem utilizar o Histórico de Segurança.

No modo Importar, não pode fazer alterações às informações. Por exemplo, não pode limpar os registos. Pode reverter para a lista de Histórico de Segurança atual fechando no ficheiro.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15967289_ns_retail_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/08/2018