O meu computador está protegido?

Verificar o estado do produto Norton

• Para garantir que o produto de segurança Norton está a proteger o computador, verifique o estado de segurança do produto Norton. Abra o produto Norton para ver se o estado de segurança indica Seguro ou Protegido.

Verifique também o estado da subscrição para se certificar de que a subscrição está atualizada e que não expira em breve. Se for indicado Ativar agora junto do estado da subscrição, o produto Norton não está ativado. Consulte Ativar ou renovar a sua subscrição Norton.

Certifique-se de que é apresentada a indicação Está protegido no ecrã do produto.

As imagens da interface do produto apresentadas destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

E se o estado do produto Norton não for Seguro nem Protegido

• Se o estado do produto Norton não for verde e não indicar Seguro ou Protegido, pode ser apresentado um alerta com uma breve descrição do problema e um botão Corrigir agora. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir agora corrige automaticamente o problema.

Se o problema persistir, recomendamos que desinstale e reinstale o seu produto Norton.