Saiba mais sobre o débito da Renovação automática do Norton no extrato do seu cartão de crédito

A Renovação Automática assegura uma Proteção do Norton ininterrupta contra vírus e outras ameaças para os seus dispositivos e dados. Prolonga automaticamente a subscrição do seu produto Norton por mais um ano após expirar.

Se vir um débito de Renovação Automática do Norton no seu cartão, deve ter feito uma inscrição na Renovação Automática durante uma compra anterior.

Tem a opção de se inscrever na Renovação Automática quando compra ou renova produtos Norton na Norton Online Store. Após a sua inscrição na Renovação Automática, o valor será debitado uma vez por ano enquanto estiver inscrito no programa. Enviamos um e-mail de notificação pré-faturação para ter conhecimento da cobrança.

Se pretender cancelar a Renovação Automática do Norton, pode fazê-lo em qualquer momento. Inicie sessão na sua conta e aceda ao separador As Minhas Subscrições.

Se já foi cobrado e pretende solicitar um reembolso, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58152595
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 26/06/2020