Solicitar um reembolso da taxa de renovação anual

A maioria dos nossos serviços são oferecidos como subscrições com renovação automática para ajudar os nossos clientes a evitar interrupções nos respetivos serviços. Com uma subscrição com renovação automática, tem acesso contínuo ao seu serviço sem se preocupar com a data de validade.

Se foi cobrado pela renovação anual da sua subscrição e pretende um reembolso, contacte Serviços e Suporte para Clientes.
Para obter mais informações sobre a nossa política de reembolso, consulte Política de cancelamento e reembolso do Norton