Executar uma análise na aplicação Norton 360, para verificar a existência de riscos de segurança em dispositivos Android

A aplicação Norton 360 analisa e protege automaticamente o seu dispositivo contra riscos de segurança. No entanto, se suspeitar de um risco de segurança, pode iniciar uma análise manualmente para verificar se existem riscos de segurança.

Executar uma análise na aplicação Norton 360

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Proceda de uma das seguintes formas:

• No ecrã principal da aplicação Norton 360, toque na opção Puxar para Analisar, na parte superior da aplicação, ou puxe o ecrã para baixo para iniciar uma análise.

• Toque em Segurança e em Analisar Agora.

3. A aplicação Norton 360 analisa ficheiros e aplicações no seu dispositivo. Se existirem itens que necessitem de atenção, consulte os riscos de segurança no ecrã Segurança.