Ativar ou renovar a sua subscrição Norton 360 para o seu dispositivo móvel

Com uma subscrição Norton válida, a sua segurança está sempre atualizada. Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes do período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar todas funcionalidades Norton e manter o dispositivo protegido.

O dispositivo tem de estar ligado à Internet para poder concluir o processo de ativação ou renovação.

Ativar a sua subscrição Norton 360

Adquiri o Norton em Norton.com ou numa loja de venda a retalho

1. No browser, aceda a: https://my.norton.com/home/setup.

2. Toque em Introduzir uma Chave do Produto.

3. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta e clique em Iniciar Sessão. Se não tem uma conta Norton, clique em Criar uma conta. Introduza os seus dados e clique em Criar Conta.

4. Toque em Introduzir uma nova chave do produto.

5. Introduza a chave do produto de 25 carateres que recebeu com a sua compra e toque no ícone de verificação .
  6. Siga as instruções no ecrã, se apresentadas, ou avance para o passo 7.

7. No dispositivo móvel, inicie a aplicação Norton 360.

8. Dependendo do dispositivo, efetue uma das seguintes ações:

• Em dispositivos iOS: toque em Utilizar uma subscrição e toque em Iniciar sessão com a conta Norton. Introduza as mesmas credenciais da conta que indicou no passo 3.

• Em dispositivos Android: Toque em Iniciar sessão. Introduza as mesmas credenciais da conta que indicou no passo 3.

Tenho uma subscrição Norton existente e ativa

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Dependendo do dispositivo, efetue uma das seguintes ações:

• Em dispositivos iOS: toque em Utilizar uma subscrição e toque em Iniciar sessão com a conta Norton. Introduza as credenciais da sua conta Norton.

• Em dispositivos Android: Toque em Iniciar sessão. Introduza as credenciais da sua conta Norton.

3. Em dispositivos Android, vai-lhe ser apresentada a lista de subscrições ativas; selecione a subscrição que pretende utilizar e toque em Seguinte.

Tenho uma chave do produto ou código de parceiro e quero utilizar a minha subscrição

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Utilizar uma subscrição.

3. Com base na sua compra, toque numa das seguintes opções para utilizar a sua subscrição:

• Introduzir uma chave do produto: Introduza a chave do produto de 25 carateres que recebeu com a sua compra e toque em Verificar. Como alternativa, também pode utilizar o ícone da câmara junto ao campo de texto para analisar e verificar a chave do produto.

• Introduzir um código de parceiro: Introduza o código de parceiro que recebeu do seu fornecedor de serviços e toque em Seguinte.

Tenho uma subscrição Norton existente e ativa adquirida na Google Play Store ou Apple App Store

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Faça o seguinte:

• Em dispositivos Android – Na parte inferior do ecrã principal da aplicação, ao lado de Tem uma compra existente da Google, toque em Aplicar para ativar a aplicação Norton 360.

• Em dispositivos iOS – Toque em Utilizar uma subscrição e toque em Restaurar da App Store.

Onde posso encontrar a chave do produto ou o código de ativação para a aplicação Norton 360?

A localização da chave do produto depende da forma como obteve o seu produto Norton Device Security, conforme listado abaixo:

Conta Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A Minha Subscrição, copie a chave do produto associada à sua subscrição ativa.

Norton Online Store

Se transferiu o produto Norton a partir da Norton Online Store, a chave do produto ou as instruções para localizar a chave do produto encontram-se na mensagem de e-mail de confirmação.

Se comprou o seu produto na Loja Online de Hong Kong, consulte Localizar a chave do produto Norton comprado na Loja Online de Hong Kong.

Cartão do revendedor

Se adquiriu um produto embalado numa loja de venda a retalho local ou online, a chave do produto encontra-se no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem.

Website de terceiros

Procure a chave do produto na mensagem de e-mail de confirmação que recebeu para a sua encomenda. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de filtro de spam.

Fornecedor de serviços

Pode ter um PIN de Ativação recebido do seu fornecedor de serviços para ativar o seu produto ou iniciar sessão no portal do seu fornecedor de serviços para transferir e instalar o seu produto Norton Device Security.

Renovar uma subscrição Norton 360 que esteja prestes a expirar

Já tenho uma subscrição do Google Play ativa, mas estou a utilizar uma subscrição adquirida em Norton.com ou numa loja de venda a retalho que está prestes a expirar

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. No alerta Proteção a Expirar, toque em Aplicar Subscrição.

3. No ecrã Gerir Subscrição, toque em Restaurar.

Utilizar a minha subscrição adquirida em Norton.com ou numa loja de venda a retalho

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. No alerta, A sua proteção expira dento de X dias, toque em Utilizar a sua compra.

3. Introduza as credenciais da sua conta Norton.