Perguntas frequentes: Fazendo o upgrade da sua proteção do Norton

Você fez o upgrade da sua proteção para um dos nossos planos do Norton 360 ou Norton Antivirus Plus recentemente? Aqui estão as respostas para algumas das dúvidas que você pode ter após o upgrade.

Quais são os recursos e benefícios da nova versão?

Sinta-se mais seguro sabendo que você tem uma proteção poderosa para o seu dispositivo e às informações pessoais contidas nele. Você ainda tem todos os recursos existentes, além de alguns recursos adicionais que ajudam a aprimorar sua proteção. Acesse Norton.com/products para saber mais sobre os recursos e benefícios oferecidos com seu plano mais recente.

Eu fiz upgrade de minha proteção; como faço para instalá-la no meu dispositivo?

Se não instalou o plano com upgrade, acesse a sua conta para instalar o plano atualizado em qualquer computador desktop, laptop, celular ou tablet suportado. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download e instalar a segurança de dispositivo do Norton.

Como obtenho os recursos e benefícios adicionais incluídos em meu plano recém-atualizado?

Você pode configurar os recursos adicionais a partir da sua conta. Acesse my.Norton.com para encontrar e fazer o download dos recursos adicionais.

Se não tiver uma conta, leia Criar uma Conta do Norton.

Eu fiz o upgrade da minha proteção, mas não vejo isso em minha conta.

Se não encontrar o seu produto Norton quando estiver na sua conta, você pode estar na conta errada e a sua compra pode estar associada a outra conta. Se for uma compra nova que ainda não está registrada em uma conta, você poderá adicioná-la manualmente. Para mais informações, consulte o documento Saiba o que fazer se não conseguir encontrar a assinatura em sua conta do Norton.

O que acontece com a minha assinatura existente após o upgrade?

Sua assinatura existente será atualizada para o plano selecionado do Norton 360, pelos dias restantes da sua assinatura anterior.

Se você não tiver adquirido o upgrade a partir das notificações de upgrade, os dias da sua assinatura antiga não serão adicionados à assinatura nova. Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Como desativo a renovação automática da assinatura da minha assinatura anterior?

Você pode cancelar a renovação automática da assinatura de suas assinaturas anteriores de sua conta. Para mais informações, consulte o documento Interromper a renovação automática da assinatura do Norton.

Eu fiz o upgrade de minha assinatura, mas fui cobrado duas vezes

Se receber uma cobrança duplicada do Norton, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter mais informações e verificar se você tem direito a um reembolso.

Qual será o preço da minha próxima renovação?

Na sua próxima renovação, você será cobrado o preço vigente do plano contratado. Confira os preços de renovação em Norton.com/pricing.

Os preços estão sujeitos a alterações; caso ocorra uma alteração, enviaremos a você, com antecedência, uma notificação por email com o novo preço, se o seu plano tiver renovação automática. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento em my.norton.com ou entrar em contato com oAtendimento e Suporte ao Cliente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135408826