Saiba mais sobre a atualização automática para a sua proteção do NortonLifeLock

Temos o prazer de oferecer-lhe algumas funcionalidades e benefícios adicionais ao mesmo preço para a proteção do seu dispositivo. Os nossos preços de renovação estão sujeitos a alterações, mas não se preocupe, enviaremos uma notificação com antecedência. Se for elegível para uma atualização automática, receberá uma notificação sobre a atualização para os planos de proteção mais recentes do NortonLifeLock, como o Norton 360 ou o Norton AntiVirus Plus.

Se recebeu uma notificação de atualização, mas ainda não recebeu a atualização, será enviada em breve.

Assim que a atualização ocorrer, pode deparar-se com um novo design e funcionalidades adicionais ao abrir a aplicação. A atualização da mais recente proteção do NortonLifeLock proporciona uma experiência e funcionalidades melhoradas, para além das funcionalidades existentes.

Ninguém consegue impedir todos os atos cibercriminosos.

1 Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v134611111
Sistema Operativo: Windows, mac
Última modificação: 24/08/2020