Configurar as regras de casa do Norton Family para a supervisão de pesquisas

A Supervisão de pesquisas é suportada em computadores Windows e em telemóveis e tablets Android, iPhone e iPad.

A Supervisão de pesquisas mostra as palavras, os termos e as frases que as crianças pesquisam nos respetivos dispositivos, dando-lhe uma visão clara dos seus interesses e ajudando-o a mantê-las seguras contra conteúdo inadequado. Também pode ativar filtros de pesquisa em browsers populares, para impedir a apresentação de conteúdo para adultos nos resultados das pesquisas.

O Norton Family monitoriza e regista as atividades de pesquisa das crianças nos principais motores de busca, como Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança para a qual pretende definir a supervisão de pesquisas.

3. Na secção Pesquisas, clique ou toque no ícone de definições e efetue os seguintes passos.
  4. Para iniciar ou interromper a supervisão de Pesquisas, mova o interruptor Ativar/Desativar para Ativada ou Desativada.

5. Ative ou desative filtros de pesquisa em browsers populares movendo o interruptor Ativar/Desativar para Ativado ou Desativado.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança que pretende gerir.

3. Aceda ao separador Regras.

4. Em Atividades, toque em Supervisão de pesquisas.

5. Para iniciar ou interromper a Supervisão de pesquisas, toque nos botões Desativada ou Ativada.

6. Marque a opção Ativar filtros, para evitar conteúdo inadequado nos resultados da pesquisa.

Se estiver a utilizar uma conta Google para iniciar sessão na conta Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.