Resolver dupla faturação se comprou acidentalmente mais de uma subscrição Norton

Este problema pode ocorrer se comprou acidentalmente o Norton mais do que uma vez, ou se a sua subscrição Norton foi acidentalmente renovada apesar de ter comprado o Norton noutro local.

Se tiver mais do que uma subscrição Norton ativa em simultâneo, pode partilhar uma das subscrições com amigos ou familiares, ou contactar o Suporte da Norton para obter ajuda.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117954944
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 18/07/2018