Resolver dupla faturação se comprou acidentalmente mais de uma subscrição Norton

Este problema pode ocorrer se comprou acidentalmente o Norton mais do que uma vez, ou se a sua subscrição Norton foi acidentalmente renovada apesar de ter comprado o Norton noutro local.

Se tiver mais do que uma subscrição Norton ativa em simultâneo, pode partilhar uma das subscrições com amigos ou familiares, ou contactar o Serviços e Suporte para Clientes para pedir um reembolso.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117954944
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 19/11/2019