Ativar o Serviço de renovação automática Norton

É inscrito no serviço de Renovação Automática Norton quando compra o Norton na Norton Online Store, ou quando configura o Norton pela primeira vez após o comprar num revendedor ou num Web site de terceiros afiliados da Symantec. Pode também ativar a Renovação automática Norton iniciando sessão na sua conta Norton ou contactando o Suporte Norton.

Verificar e ativar o Serviço de renovação automática Norton

1. Inicie sessão na sua conta Norton para verificar se o serviço de Renovação automática do Norton está ativado.

2. Na página A Minha Subscrição, junto do produto Norton para o qual pretende ativar a Renovação Automática, se o controlo de deslize estiver na opção ATIVADO, significa que a Renovação Automática está ativada para o seu produto.

Se não estiver, mova o controlo de deslize para ATIVADO. Clique em Aceitar e Continuar. Verifique o seu Método de Pagamento e clique em Ativar a Renovação Automática.

O produto Norton será automaticamente renovado durante o próximo ciclo de faturação.

É necessário preencher os seus detalhes de faturação para ativar o serviço de Renovação Automática Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113802545
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019