Ativar a sua subscrição com renovação automática

Tem uma subscrição com renovação automática quando compra através do Norton.com, ou quando configura o seu produto ou serviço pela primeira vez após comprar num revendedor ou num Website de terceiros afiliados da Norton. Também pode ativar a sua subscrição com renovação automática iniciando sessão na sua conta ou contactando o suporte.

Se estiver na China, Hong Kong, Japão, Coreia ou Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar as suas informações de conta. Se o seu número de encomenda começar por NP ou AP, siga os passos abaixo.

Verificar e ativar a sua subscrição com renovação automática

1. Inicie sessão na sua conta para verificar se a Renovação da Subscrição está ativada.

2. No separador As Minhas Subscrições, junto do produto ou servidor para o qual pretende ativar a Renovação da Subscrição, clique em Ativar a Renovação da Subscrição.

O seu produto ou serviço será automaticamente renovado durante o próximo ciclo de faturação.

Tem de preencher os seus detalhes de faturação para ativar a sua subscrição com renovação automática.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113802545
Sistema Operativo: windows,mac,android,ios
Última modificação: 09/03/2022