Resgatar um Norton Computer Tune Up que encomendou

Resgatar o Norton Computer Tune Up

O Computer Tune Up é um serviço de utilização única que expira 30 dias após a data de compra. Siga os passos abaixo para resgatar o seu serviço:

1. Contacte telefonicamente um especialista do serviço Norton.

• Austrália: 1-800-000-163

• Canadá: 800-683-0854

• Irlanda: 1800-818089

• Nova Zelândia: 0-800-664-978

• RU: 0-800-028-9038

• EUA: 1-800-683-0854

2. Indique ao especialista do Norton Service o seu Número da encomenda localizado na parte superior do e-mail de Confirmação da encomenda que recebeu.

3. O especialista do serviço Norton irá orientá-lo durante o processo.

Este serviço está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Não existem custos adicionais para utilizar em mais de um PC.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110103937
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 19/11/2019