Opções de renovação do Norton AntiVirus, Norton Internet Security e Norton 360

Este artigo responde a questões sobre as opções de renovação para os clientes atuais do Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360 após a edição das novas ofertas do Norton Security.

Quais são as minhas opções de renovação?

• Enquanto cliente atual de um produto Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360, pode continuar a renovar a sua subscrição, receber atualizações de proteção e suporte para o produto que utiliza.

Se estiver atualmente inscrito no Serviço de renovação automática, a renovação do produto é processada até informação em contrário.

Durante o processo de renovação, pode também usufruir da opção de atualizar para um produto diferente. Escolha a renovação ou o produto novo com as funcionalidades que melhor se adequam às suas necessidades e continue a receber as atualizações de segurança mais recentes durante o período da subscrição.

Para obter instruções sobre as suas opções de renovação, consulte Renovar a sua subscrição Norton.

Posso comprar o Norton Security?