Reembolsos das subscrições anuais e mensais do Norton

A maioria dos nossos serviços são oferecidos como subscrições com renovação automática para ajudar os nossos clientes a evitar interrupções nos respetivos serviços. Com uma subscrição com renovação automática, tem acesso contínuo ao seu serviço sem se preocupar com a data de validade.

Para obter mais informações acerca da sua subscrição com renovação automática consulte Saiba mais sobre a sua subscrição com renovação automática.

Subscrições anuais: as subscrições anuais do Norton incluem uma Garantia de Reembolso de 60 dias. De acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição anual do Norton é elegível para um reembolso total, se solicitado no prazo de 60 dias a contar da data de aquisição. Cada pagamento da renovação anual é também elegível para obter um reembolso total, se solicitado no prazo de 60 dias a contar da data de cobrança. Relativamente a uma subscrição anual paga, após a avaliação gratuita, pode solicitar um reembolso total no prazo de 60 dias a contar da data de cobrança. Os pagamentos de renovação anual subsequentes são também elegíveis para obter um reembolso total, se solicitado no prazo de 60 dias a contar da data de cobrança.

Subscrições mensais: se tiver uma subscrição mensal, pode cancelar o seu contrato e solicitar um reembolso total no prazo de 14 dias após a data de aquisição. As renovações mensais subsequentes não são elegíveis para reembolso. Relativamente a uma subscrição mensal paga, após a avaliação gratuita, pode solicitar um reembolso total no prazo de 14 dias após a data de cobrança, as renovações mensais subsequentes não são elegíveis para reembolso.

Para obter mais informações sobre os seus direitos de cancelamento de contrato e reembolso, outros direitos de reembolso que se possam aplicar e as exceções, consulte a Política de Cancelamento e Reembolso da NortonLifeLock completa.

As instruções para obter um reembolso variam dependendo do local onde comprou o plano. Dependendo da sua compra, escolha um dos seguintes:

Comprada em Norton.com

Para obter um reembolso de uma subscrição Norton que adquiriu da Norton Online Store, contacte-nos aqui ou via chat ao vivo (não está disponível em todos os países).

Comprada numa loja de venda a retalho

1. Transfira, imprima e preencha o formulário.
  2. Fotocopie ou imprima uma imagem da etiqueta da Chave de Subscrição utilizada para ativar a sua subscrição.
    • Esta é necessária para validar a sua compra e prevenir a utilização da subscrição após o reembolso.
    • Para a maioria das subscrições, esta é uma chave de 25 carateres que pode ser encontrada num cartão ou num envelope de CD no pacote que adquiriu.
  3. Fotocopie ou imprima uma imagem do recibo original que indique a data de compra e o preço pago pela subscrição.
  4. Envie o formulário preenchido e assinado, a cópia da Chave de Subscrição e uma cópia do recibo para o endereço indicado no formulário. As instruções para o envio encontram-se no formulário.

Nota

• O processo de reembolso pode demorar até seis semanas.
  • Não agrafe nem cole os itens enviados.
  • De acordo com o Contrato de Licença e Serviços, após receber o reembolso o software pode ser automaticamente desativado e tornar-se inoperacional para prevenir a utilização posterior. Tem de eliminar todas as cópias do Software da subscrição que devolveu.

Comprada através dos parceiros, como fornecedores de serviços da Internet e empresas de telecomunicações

Quando a sua subscrição é faturada através de um dos nossos parceiros, não é possível emitir um reembolso. Contacte a empresa que fatura a sua subscrição Norton para obter assistência.

Compras via aplicação através da Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store

Se subscreveu um plano Norton através de compra via aplicação, pode cancelar ou alterar as definições da sua subscrição através da Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store. Para obter mais instruções, consulte Cancelar a compra na aplicação do plano Norton através da Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store.

Reembolsos para o Japão

• Loja AU: Se comprou numa loja au e pretende efetuar um reembolso, pode solicitar um reembolso online. Para obter mais instruções, consulte devoluções de produtos da loja au.
  • Outras lojas de venda a retalho: Se comprou numa loja de venda a retalho no Japão, contacte os Serviços e Suporte para Clientes do Norton via chat ao vivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100512172507EN