Políticas de devolução e cancelamento do Norton

O que é a política de cancelamento e reembolso?

• Se não está satisfeito com a sua compra, informe-nos! A nossa política de devoluções poderá também incluir um reembolso. No entanto, são aplicadas determinadas restrições, portanto reveja os termos abaixo. A nossa política é independente de quaisquer direitos que possa ter ao abrigo da lei.

• Os custos de envio, manuseamento e qualquer imposto aplicável não são reembolsáveis, exceto em determinados estados e países nos quais estes custos são reembolsáveis.

• Se devolver uma oferta Norton e/ou receber um reembolso, concorda em desinstalar e eliminar todas as cópias do software do(s) seu(s) dispositivo(s). Além disso, a licença pode, segundos os nossos critérios exclusivos, ser desativada para prevenir utilizações futuras.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para cancelamento, devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Reveja os termos da sua oferta para obter mais informações.

Não hesite em contactar os Serviços de Membros, é a forma mais rápida de solicitar o cancelamento e o reembolso. Poderá também enviar um pedido de reembolso aqui .

Cancelar a sua subscrição

• Poderá cancelar a sua subscrição em qualquer momento, ao iniciar sessão em My Norton e DESATIVAR a definição de renovação automática ou contactar os Serviços de Membros.

• Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que o seu pedido de cancelamento deve ser efetuado alguns dias antes da data de faturação da renovação para que o cancelamento seja processado e evitar os custos da renovação automática.

• Lembre-se de que, se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga). Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de Subscrição Norton e/ou LifeLock:

• Se comprou um pacote (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do pacote, a(s) outra(s) subscrição(ões) existente(s) pode(m) continuar ativa(s) e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e preços de renovaçãoaqui ou contacte o Serviços de Membros se a hiperligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar todas as subscrições do pacote, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente para o próximo período.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a secção Reembolsos abaixo.

• Exceto se estiver situado no Japão, se comprou a sua subscrição através do nosso canal de retalho e tiver obtido a Virus Protection Promise ao ATIVAR a definição de renovação automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Virus Protection Promise ao cancelar a subscrição.

Cancelar a sua subscrição - apenas Holanda

• Pode cancelar a sua subscrição em qualquer momento, ao iniciar sessão em My Norton e DESATIVAR a definição de renovação automática ou contactar os Serviços de Membros.

• Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que o seu pedido de cancelamento deve ser efetuado alguns dias antes da data de faturação da renovação para que o cancelamento seja processado e evitar os custos da renovação automática.

• Se cancelar a subscrição após o primeiro termo, esta será terminada com direito a um reembolso proporcional sujeito a um (1) mês de aviso.

• Se cancelar antes de o primeiro termo expirar, a subscrição não será renovada automaticamente. No entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga). Pode ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Pacotes de subscrição Norton:

• Se comprou um Pacote de Subscrição Norton (por exemplo, um pacote com mais de uma subscrição), pode cancelar uma subscrição ou o pacote de subscrições em qualquer momento.

• Se cancelar apenas uma parte do pacote, a outra subscrição existente pode continuar ativa e o preço de renovação anual ou mensal aplicável será afetado. Consulte a sua subscrição existente e preços de renovaçãoaqui ou contacte o Serviços de Membros se a hiperligação não estiver disponível para o seu país.

• Se cancelar o pacote de subscrições Norton completo após o primeiro termo, o Pacote de Subscrição Norton será terminado com direito a um reembolso proporcional sujeito a um aviso com um mês de antecedência. Se cancelar o pacote de subscrições Norton completo antes de expirar o primeiro termo, a sua proteção continuará ativa durante os dias restantes do período da sua subscrição existente (já paga), mas não será renovada automaticamente.

• Pode também ser elegível para reembolso de acordo com a nossa política de reembolso abaixo.

• Se comprou a sua subscrição através do nosso canal de retalho e tiver obtido a Virus Protection Promise ao ATIVAR a definição de renovação automática dessa subscrição, perderá a vantagem da Virus Protection Promise ao cancelar a subscrição.

Para obter assistência e informações adicionais, contacte o Serviços de Membros.

Reembolsos: Subscrições anuais e mensais

Subscrições anuais Norton, LifeLock or Norton LifeLock (pelo período de um ano ou mais, ou licença perpétua):

• Exceto em caso de exclusão desta política, de acordo com a nossa Garantia de Reembolso de 60 dias, a compra de uma subscrição anual é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra.

• Cada renovação anual é elegível para o reembolso da taxa de renovação anual se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data da cobrança (ou seja, da data de faturação da renovação). O reembolso é limitado ao preço pago pelo termo da subscrição em vigor na altura.

• A compra de uma subscrição anual do Norton Virus Removal Assurance é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra. No entanto, se o Norton Virus Removal Assistance for vendido num pacote com outra oferta Norton no momento da compra, então a política de cancelamento, devolução e reembolso do Norton Virus Removal Assurance será igual à política de cancelamento, devolução e reembolso da oferta Norton incluída no pacote.

• A compra de uma subscrição anual do Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 60 dias desde a data de compra ou, em caso de uma renovação anual, no prazo de 60 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

Subscrições mensais (renovação mensal):

• Exceto em caso de exclusão nesta política, a compra de uma subscrição mensal não é elegível para um reembolso. Se cancelar, a subscrição não será renovada automaticamente no próximo mês, no entanto, a sua proteção continuará a funcionar durante os dias restantes do termo da sua subscrição atual (já paga).

• A compra de uma subscrição mensal do Norton Ultimate Help Desk é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 14 dias desde a data de compra ou, em caso de renovações mensais, no prazo de 14 dias desde a data de cobrança da renovação, desde que em ambos os casos os serviços não tenham sido resgatados durante o referido período.

• Para obter os detalhes do reembolso da subscrição mensal do Norton Core, consulte os detalhes do Norton Core WiFi Router abaixo.

Tenha em atenção que a sua elegibilidade para devolução e reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Reveja os termos da sua oferta para obter mais informações

Não hesite em contactar os Serviços de Membros, é a forma mais rápida de solicitar um reembolso. Poderá também enviar um pedido de reembolso aqui .

Norton Core Wifi Router

• Se comprou o Norton Core WiFi Router em Norton.com, é elegível para um reembolso se o seu pedido for efetuado no prazo de 30 dias desde a data em que recebeu o pacote. Consulte a Secção Garantia de Reembolso do seu Contrato de Licença do Norton para obter detalhes específicos acerca de como iniciar a devolução e reembolso, ou contacte os Serviços de Membro e o Suporte.

• Se o seu Norton Core WiFi Router estiver defeituoso ou não funcionar e tal ocorrer 1) até um ano após a data original do envio se comprou em Norton.com ou 2) um ano desde a data da compra original de retalho se comprou num revendedor autorizado da Symantec, consulte as Condições da Garantia Limitada de Hardware para uma possível correção.

• Se a sua subscrição do Norton Core Security Plus tiver sido automaticamente renovada e nos contactar até 14 dias após a cobrança do seu primeiro mês de subscrição, é elegível apenas para um reembolso limitado até à data de cobrança do primeiro mês da subscrição. Não serão efetuados reembolsos nos meses seguintes de renovação pagos numa subscrição mensal.

• Tenha em atenção que a sua elegibilidade para reembolso poderá ser diferente se tiver efetuado a compra ou tiver sido faturado por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.). Se comprou o Norton Core Wifi Router de terceiros, todas as devoluções devem ser efetuadas no local de compra de acordo com os termos da política de reembolso.

Não hesite em contactar os Serviços de Membros, é a forma mais rápida de solicitar um reembolso.

Norton Virus Protection Promise

A Virus Protection Promise inclui um serviço de remoção de vírus fornecido por um especialista Norton e pode incluir as seguintes subscrições Norton elegíveis: planos Norton 360 (incluindo o LifeLock), Norton Security (Standard, Deluxe, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360, Norton 360 Multi-Device e todos os planos do Norton 360 (incluindo o LifeLock). No caso improvável de não conseguirmos remover o vírus do PC, Mac, dispositivo Android e/ou iOS do Utilizador, o Utilizador poderá ter direito a um reembolso da subscrição Norton elegível. Para ter direito a um reembolso, aplicam-se os seguintes termos e condições:

• Exceto para subscrições do Small Business, o Utilizador deve comprar, renovar ou atualizar a sua subscrição elegível diretamente em Norton.com ou subscrever a Renovação Automática junto da Symantec com a sua subscrição Norton elegível;

• O reembolso será efetuado com base no preço que pagou efetivamente pelo termo atual da sua subscrição elegível. Se comprou um pacote (uma subscrição elegível comprada juntamente com outra oferta ), o reembolso do Utilizador será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante (MSRP) relativo à sua subscrição Norton do termo atual, não podendo ser ultrapassado o preço total pago por esse pacote. Ou, se a compra do pacote incluir uma subscrição elegível juntamente com um produto que não é do Norton, o reembolso do Utilizador será limitado ao Preço Sugerido pelo Fabricante (MSRP) relativo apenas à sua subscrição Norton elegível para o período atual, não podendo ser ultrapassado o preço total pago por esse pacote. Se a Virus Protection Promise estava incluída na subscrição anual e complementar do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não haverá direito a reembolso. No entanto, se comprou uma subscrição elegível original e o termo atual for adicionado ao termo da sua subscrição complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de atualização, o seu reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo último termo da sua subscrição Norton elegível original. Todos os reembolsos serão líquidos de quaisquer descontos ou reembolsos recebidos e serão deduzidos os custos de envio, manuseamento e quaisquer impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio, manuseamento e os impostos são reembolsáveis;

• Se tiver comprado a subscrição Norton num revendedor, é necessário um comprovativo de compra;

• A Symantec não é responsável e o reembolso NÃO se aplica a quaisquer perdas ou danos incorridos como resultado de vírus;

• Os regulamentos ou leis aplicáveis do país onde o serviço de remoção de vírus será aplicado podem limitar ou alterar a disponibilidade ou o âmbito do Virus Protection Promise.

Para obter mais detalhes, visite www.norton.com/guarantee para aceder aos Termos e Condições do Norton Virus Protection Promise para a sua região.

Norton Virus Protection Promise relativa ao Norton Core

Os subscritores do Norton Core Security Plus têm direito à Virus Protection Promise.

• Se um especialista Norton não conseguir remover o vírus do PC, Mac, smartphone e/ou tablet do cliente, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo termo atual da subscrição do Norton Core Security Plus;

• Se a Virus Protection Promise fazia parte da subscrição anual e complementar do Norton Core Security Plus ao comprar o Norton Core, não há direito a reembolso;

• Se um cliente comprou uma subscrição elegível e o termo atual for adicionado ao termo da subscrição complementar do Norton Core Security Plus como parte de uma oferta de atualização, o reembolso será baseado no preço efetivamente pago pelo último termo da subscrição Norton elegível original.

A NORTON VIRUS PROTECTION PROMISE E OS PEDIDOS DE REEMBOLSO DA MESMA COBREM APENAS PCS, MACS, SMARTPHONES ANDROID E/OU IOS, E NÃO SE ALARGA A DISPOSITIVOS DA "INTERNET DAS COISAS", COMO, POR EXEMPLO: TELEVISÕES, CÂMARAS, TERMÓSTATOS, FRIGORÍFICOS E INTERCOMUNICADORES DE BEBÉS.

Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, sendo igualmente descontados os custos de envio e manuseamento, assim como os impostos aplicáveis, exceto em determinados estados e países nos quais os custos de envio e manuseamento e os impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a quaisquer danos resultantes de vírus.

Para obter mais detalhes, visite www.norton.com/guarantee para aceder aos Termos e Condições do Norton Virus Protection Promise para a sua região.

Exceções às políticas de cancelamento e reembolso

• As compras que se seguem não são elegíveis para a garantia de reembolso de acordo com as políticas de cancelamento e reembolso:

• Software Não Para Revenda (NPR)

• Determinadas ofertas do Norton LifeLock integradas em ofertas que não são do Norton

• Determinadas compras efetuadas e concluídas por terceiros (por exemplo: App store, fornecedor de serviços, revendedor, retalhista, fornecedor, etc.)

• Compras repetidas de uma oferta que tenha sido reembolsada anteriormente

• Serviços Norton já resgatados ou cuja configuração foi executada

• Compras efetuadas na Apple® App Store

• Esta Política de Cancelamento e Reembolso não se aplica a produtos Small Business da Symantec.

Se é um indivíduo ou uma entidade qualificado/a para a isenção de impostos e lhe tiverem sido cobrados impostos, poderá ser elegível para reembolso da quantia dos impostos. Consulte a Política de Devoluções da loja empresarial da Symantec Business, o certificado de licença específico, o contrato de venda ou o Suporte a empresas da Symantec para obter informações sobre a política de devoluções.

O Direito de rescisão é aplicável apenas a países do Espaço Económico Europeu e à Suíça

• No Espaço Económico Europeu e na Suíça, tem o direito jurídico de retratação do contrato por qualquer motivo ou sem motivo, até 14 dias de calendário após o dia de confirmação da encomenda. Isto é designado por "Período de Cancelamento".

• Para obter mais informações, visite Como exercer o seu Direito de rescisão com o Norton.

Obter assistência

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100113164023EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019