Atualizar as suas informações do cartão de crédito

Pode atualizar as suas informações do cartão de crédito iniciando sessão na sua conta.

Para a China, Japão, Coreia, Hong Kong e Taiwan, visite a sua Norton Online Store para atualizar as suas informações de cartão de crédito.

Quando se aproximar a data de renovação da sua subscrição, e se as informações do cartão de crédito na sua conta estiverem desatualizadas, enviamos-lhe uma notificação para atualizar o seu cartão de crédito. Também pode atualizar as informações do cartão de crédito clicando na notificação.

Atualizar as suas informações do cartão de crédito

1. Inicie sessão na sua conta.

Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

Para atualizar o seu endereço de e-mail, palavra-passe e outras informações pessoais, consulte Atualizar as definições da sua conta.

2. Na página A Minha Conta, clique em Informações de Faturação.

3. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

4. Se já tem os detalhes do cartão de crédito guardados, clique no ícone Editar ao lado do seu cartão e escreva as informações que pretende atualizar.

5. Se não tem cartões guardados na sua conta, preencha as informações necessárias.

6. Clique em Guardar.

A mensagem "Atualização bem-sucedida" é apresentada ao guardar as alterações. É também enviado um e-mail de notificação para o seu endereço de e-mail registado a confirmar as alterações.

Se não conseguir atualizar as informações do cartão de crédito na sua conta, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos