Desativar o serviço de Renovação automática Norton

Este documento indica os passos necessários para desativar ou cancelar o serviço de Renovação automática Norton para o seu produto, de forma a evitar futuras cobranças e renovações. Pode ser necessário seguir estes passos se tiver um novo produto Norton e precisar de cancelar o serviço num produto anterior que já não utiliza.

Se cancelar o serviço de Renovação automática do seu produto atual, deve renovar a subscrição manualmente antes de a mesma expirar, caso contrário, corre o risco de perder a Proteção Norton.

Se já foi cobrado e pretende obter um reembolso da cobrança efetuada, contacte um representante do Norton em Norton Support.

Desativar o serviço de Renovação automática Norton

1. Inicie sessão no Norton.

2. No separador A Minha Subscrição, junto do produto Norton para o qual pretende desativar a Renovação Automática, mova o controlo de deslize para DESATIVADO.

3. Na página Renovação Automática, selecione um motivo na lista pendente e clique em Continuar.

4. Clique em Desativar.

O seu produto Norton solicita-lhe que renove manualmente a sua subscrição quando esta expirar.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090818144126EN
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 29/10/2019