Mantenha os seus dados seguros com o Norton Cloud Backup

A importância de fazer backup aos ficheiros

Se a sua subscrição incluir backup, pode guardar ficheiros e fotografias importantes numa localização online segura. Alguns planos Norton incluem uma determinada quantidade de espaço de armazenamento gratuito e pode comprar mais armazenamento, se necessário.

As funcionalidade do Norton Cloud Backup estão disponíveis apenas em sistemas Windows e é necessário que o dispositivo tenha ligação à Internet ou um plano de dados ativo, para garantir o backup na nuvem automático e seguro do PC. Assim, pode guardar ficheiros e documentos importantes e protegê-los em caso de falhas na unidade de disco rígido, do seu dispositivo ser roubado ou até de ransomware.

Video: Activate Secure Cloud Backup

Video: Create and run Norton backup sets

Video: Restore files from a backup set

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v99958806
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/07/2020