Escolher a localização dos ficheiros para restaurar antes de executar o Backup do Norton

Quando o Norton restaura os ficheiros, apresenta a localização do backup do conjunto de backups executado mais recentemente. Pode alterar a localização para restaurar os ficheiros de uma localização diferente do backup. Por exemplo, fez backups dos ficheiros para a unidade C e, mais tarde, fez backups para CD. Pode então optar por restaurar os ficheiros da unidade C ou dos CD.

Para restaurar os ficheiros do backup na nuvem, tem de definir a opção Deteção da Utilização de Rede, na janela Definições da Firewall, como Sem Limite.

Para mais informações, consulte Definir a utilização da Internet do produto Norton

Escolher a partir de onde restaurar os ficheiros

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Restaurar Ficheiros.

3. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar de, clique em Ver todos.

4. Na janela que aparece, clique no conjunto de backups que pretende restaurar, e clique depois em OK.

Se o conjunto de backups não estiver visível, certifique-se de que o suporte de dados no qual efetuou o backup dos ficheiros está ligado e clique no ícone de atualizar.

Se ativou o backup na nuvem, a janela também contém o conjunto de backups com os ficheiros que copiou online de outro computador. Por exemplo, pode ver o conjunto de backups que contém os ficheiros que copiou do seu computador de casa. No entanto, o outro computador tem de ter o produto Norton registado com a mesma conta NortonLifeLock.

5. Efetue quaisquer outras alterações necessárias às suas definições de restauro e clique em Restaurar Ficheiros.

6. Siga as instruções no ecrã para concluir o restauro dos seus ficheiros.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7927242
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/03/2021