Localizar ficheiros ou conjuntos de backup quando tenta restaurá-los ou eliminá-los no Armazenamento na Nuvem Seguro do Norton

Para aceder aos ficheiros ou conjuntos de backup no Armazenamento Seguro na Nuvem do Norton, restaure os ficheiros utilizando o Norton.

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

Restaurar os ficheiros do Armazenamento na Nuvem Seguro

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Backup e clique em Restaurar Ficheiros.

3. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar de, clique em Ver todos.

4. Clique no ícone de atualização da página.

5. Em Restaurar original, selecione o conjunto de backup que pretende restaurar e clique em OK.

6. Dependendo da situação, efetue uma das seguintes opções:

• Para restaurar todos os ficheiros: Em Ficheiros, selecione Restaurar todos os ficheiros e categorias.

• Para restaurar ficheiros específicos: Clique em Procurar ficheiros e pastas e selecione os ficheiros. Clique em OK.

7. Em Restaurar para, selecione a localização onde os ficheiros serão restaurados.

Por predefinição, os ficheiros são restaurados na localização original. Para escolher outra localização, clique em Alterar.

8. Na janela Restaurar Ficheiros, em Localização de restauro, selecione a localização e clique em OK.

Os ficheiros/pastas podem demorar algum tempo para serem listados e dependem do tamanho do conjunto de backup. Aguarde alguns minutos, até que apareçam e, em seguida, continue para restaurá-los.

9. Clique em Restaurar Ficheiros.

10. Siga as instruções no ecrã para restaurar os conjuntos de cópia de segurança.

Se não conseguir transferir o ficheiro, restaure os ficheiros a partir da sua conta Norton.

Restaurar os ficheiros a partir da sua conta Norton

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na parte superior da janela, clique em Backup.

3. Em O Seu Backup Total, selecione o backup que pretende transferir.

4. Navegue nas pastas e clique no ficheiro que pretende restaurar.

Apenas pode restaurar um ficheiro de cada vez.