Adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem

A subscrição do produto Norton é fornecida com uma atribuição de espaço de armazenamento na nuvem seguro. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, calcula a quantidade de espaço necessária para o backup. Se o armazenamento na nuvem não tiver espaço suficiente para o backup, o produto Norton notifica-o e oferece-lhe a opção de adquirir mais espaço.

Não precisa de esperar até que o produto Norton o informe de que precisa de mais espaço de armazenamento na nuvem. Pode adquirir espaço adicional em qualquer altura.

A possibilidade de adquirir armazenamento online adicional não está disponível nos planos Norton 360. Nos planos do Norton 360, tem de atualizar para um plano superior. Para mais informações, contacte o Serviços e Suporte para Clientes.

Tem de estar ligado à Internet para adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem.

O NortonLifeLock disponibiliza 25 GB de armazenamento na nuvem para cada chave do produto Norton. Pode partilhar o espaço de armazenamento na nuvem que lhe é atribuído utilizando a sua conta Norton entre os seus computadores. Por exemplo, tem dois computadores com o produto Norton instalado e registado com a mesma conta Norton. Pode partilhar o espaço de armazenamento entre os seus dois computadores. Utilize 10 GB de armazenamento na nuvem para o seu primeiro computador. Quando ativar o armazenamento na nuvem para o seu segundo computador através da mesma conta Norton, esse computador pode usar os restantes 15 GB de espaço.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com o produto utilizado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958560
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 31/08/2020