Ativar o Norton Cloud Backup

O Norton Cloud Backup está disponível apenas para dispositivos Windows.

Se a sua subscrição inclui o Backup na Nuvem, recebe armazenamento na nuvem gratuito como parte do seu plano de subscrição. Para verificar se o seu plano de subscrição inclui o Backup na Nuvem, consulte Ver os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton

Os backups ajudam a proteger os seus dados se for vítima de ransomware ou malware ou se tiver qualquer problema significativo de hardware. Com o Backup na Nuvem, pode fazer o backup dos seus ficheiros a partir de dispositivos Windows para um espaço de armazenamento na nuvem seguro. O Armazenamento na Nuvem Seguro é diferente da localização onde normalmente armazena ficheiros no seu PC. Os seus backups ficam imunes a qualquer imprevisto que danifique ou destrua o computador, uma vez que estão armazenados numa outra localização. Pode restaurar os ficheiros na sua localização original ou transferi-los para outro dispositivo a qualquer momento.

PASSO 1

Instalar a Norton Device Security no Windows

Se já instalou a Norton Device Security, avance para o passo 2.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe do Norton e clique em Iniciar Sessão.

Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta Norton, clique em Esqueceu-se do nome de utilizador ou da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

3. No portal O Meu Norton, clique em Transferir.

4. Na página Introdução, clique em Aceitar e Transferir.

5. Após concluir a transferência, execute o programa de instalação a partir do browser, prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Continuar.

7. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Depois de instalar a Norton Device Security, avance para o passo 2.

PASSO 2

Ativar o Norton Cloud Backup

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Na janela de Definições de Backup, clique no separador Onde.

4. Em Armazenamento na Nuvem Seguro, clique na ligação Ativar gratuitamente.

5. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

Depois de ativar o backup na nuvem, pode criar o seu conjunto de backups e começar a fazer o backup de ficheiros no Armazenamento na Nuvem Seguro. Para mais informações, consulte Introdução ao Norton Cloud Backup.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com o plano de subscrição.

Video: How to activate your Norton Cloud Backup

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958554
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/02/2021