Ativar o Norton Cloud Backup

Os backups ajudam a proteger os seus dados se for vítima de ransomware ou malware ou se tiver qualquer problema significativo de hardware. Se a sua subscrição incluir o Backup do Norton, dispõe de armazenamento na nuvem gratuito e pode adquirir mais armazenamento, se necessário. Também pode fazer um backup dos ficheiros para o seu próprio dispositivo de armazenamento local.

Antes de executar o seu primeiro backup, tem de ativar o Backup na Nuvem.

Para utilizar o backup na nuvem, tem de definir a opção Deteção da Utilização de Rede, na janela Definições da Firewall, como Sem Limite.

Para mais informações, aceda a Definir a utilização da Internet do produto Norton.

Ativar o Norton Cloud Backup

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Na janela de Definições de Backup, clique no separador Onde.

4. Em Armazenamento na Nuvem Seguro, clique na ligação Ativar gratuitamente.

5. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958554
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/07/2020