Ativar o Norton Cloud Backup

Os backups ajudam a proteger os seus dados se for vítima de ransomware ou malware ou se tiver qualquer problema significativo de hardware. Com o Backup na Nuvem, pode fazer o backup dos seus ficheiros a partir de dispositivos Windows para um espaço de armazenamento na nuvem seguro. O Armazenamento na Nuvem Seguro é diferente da localização onde normalmente armazena ficheiros no seu PC. Os seus backups ficam imunes a qualquer imprevisto que danifique ou destrua o computador, uma vez que estão armazenados numa outra localização.

O Norton Cloud Backup está disponível apenas para dispositivos Windows.

Se a sua subscrição incluir o Backup na Nuvem, dispõe de armazenamento na nuvem gratuito e pode adquirir mais armazenamento, se necessário. Também pode fazer um backup dos ficheiros para o seu próprio dispositivo de armazenamento local. Além disso, pode restaurar os seus ficheiros a partir de qualquer computador e a qualquer momento. Para verificar se o seu plano de subscrição inclui o Backup na Nuvem, consulte Ver os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton.

Antes de executar o seu primeiro backup, tem de ativar o Backup na Nuvem.

Ativar o Norton Cloud Backup

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backups.

3. Na janela de Definições de Backup, clique no separador Onde.

4. Em Armazenamento na Nuvem Seguro, clique na ligação Ativar gratuitamente.

5. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

Depois de ativar o backup na nuvem, pode criar o seu conjunto de backups e começar a fazer o backup de ficheiros no Armazenamento na Nuvem Seguro. Para mais informações, consulte Introdução ao Norton Cloud Backup.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com o plano de subscrição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958554
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/10/2020