Restaurar fotografias, música ou outros ficheiros importantes a partir de conjuntos de backups Norton

Pode restaurar facilmente os seus dados de backup do Norton se for vítima de ransomware, ou outro tipo de malware, ou se tiver problemas de hardware irrecuperáveis. Pode optar por restaurar os conjuntos de backups na totalidade ou apenas ficheiros específicos num conjunto de backups. Também pode determinar onde esses ficheiros devem ser restaurados.

Restaurar ficheiros de backup do Norton ou conjuntos de backups completos

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Restaurar Ficheiros.

3. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar de, clique em Ver todos.

Clique num conjunto de backups e clique em OK.

4. Na janela Restaurar Ficheiros, em Ficheiros, clique em Procurar Ficheiros e Pastas.

Selecione os ficheiros que pretende restaurar e clique em OK.

5. Na janela Restaurar Ficheiros, em Restaurar Para, clique em Localização Original.

Se não quiser restaurar os ficheiros na localização original, clique em Alterar Localização.

6. Clique em Restaurar Ficheiros e, depois, em Fechar.

Vídeo: como restauro ficheiros de um Conjunto de Backups?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958542
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/07/2019