Saiba o que fazer se não encontrar a subscrição Norton na sua conta

Se não encontrar o seu produto Norton quando iniciar sessão na sua conta, pode ter iniciado sessão na conta errada e a sua compra pode estar associada a outra conta.

Se não encontrar a subscrição na sua conta, verifique se criou uma conta com um endereço de e-mail antigo. Se não tiver acesso ao seu e-mail antigo, entre em contacto com os Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda.

Contacte-nos

Dependendo da situação, escolha uma das seguintes opções:

Para a China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiver registado na sua conta, encontre a chave do produto no e-mail de confirmação de compra. Siga as instruções da secção Tenho uma chave do produto e pretendo adicionar uma subscrição Norton à minha conta.

Adquiri a minha subscrição Norton na Norton Online Store

Se comprou o seu produto na Norton Online Store, é necessário iniciar sessão na sua conta utilizando o endereço de e-mail que utilizou durante a compra do produto.

Se não tem certeza do endereço de e-mail que utilizou durante a compra, podemos ajudá-lo a encontrar o e-mail correto nos seus endereços de e-mail.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador Iniciar sessão, clique em Esqueceu-se da palavra-passe?.

3. Introduza o endereço de e-mail que acha que utilizou quando comprou ou registou o seu produto.

4. Verifique se encontra uma mensagem de e-mail do Norton nessa conta de e-mail.

Deve receber uma mensagem de e-mail com uma ligação para recuperação da palavra-passe que informa que não existe uma conta associada a esse endereço de e-mail.

• Se o endereço de e-mail não tiver uma conta associada, regresse ao Passo 1 e tente com outro endereço de e-mail. Repita estes passos até encontrar a conta associada à sua compra.

• Se recebeu uma mensagem de e-mail com uma ligação de recuperação de palavra-passe, siga os passos para aceder à sua conta. Em seguida, clique em Gerir as Minhas Subscrições, e localize o seu produto.

Se a sua subscrição Norton não estiver listada, poderá estar associada a outra conta Norton. Repita estes passos com outro endereço de e-mail até encontrar a conta associada à sua compra.

Tenho uma chave do produto e pretendo adicionar uma subscrição Norton à minha conta

Se tiver uma chave do produto, pode adicionar uma subscrição Norton à sua conta utilizando a chave. Após adicionar o produto, pode transferi-lo e instalá-lo no seu dispositivo atual ou noutro dispositivo.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Caso ainda não tenha iniciado sessão na sua conta, ser-lhe-á solicitado que o faça. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta e clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Introdução, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

Introduza a chave do produto e clique em >.

Se for apresentada a mensagem "Para dar início à sua subscrição, introduza os seus dados de faturação e a sua chave do produto em norton.com/enroll", consulte Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não inclui quaisquer carateres especiais.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

É solicitado que transfira o seu produto.

O seu produto está agora adicionado à sua conta. Pode entrar na sua conta para gerir serviços ou transferir o seu produto Norton num dispositivo diferente.

Pretendo adicionar o produto Norton pré-instalado no meu dispositivo à minha conta

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. Clique em Ajuda e, em seguida, clique em Conta.

3. Siga as instruções para iniciar sessão na sua conta existente.

Após iniciar sessão na sua conta, o produto é adicionado à sua conta e pode gerir os seus serviços ou transferir para outro dispositivo.

Obtive um produto Norton através de um fornecedor de serviços

Se adquiriu o seu produto Norton através de um fornecedor de serviços, leia Veja os produtos Norton que adquiriu através de um fornecedor de serviços na sua conta Norton .

Preciso de cancelar a minha subscrição de avaliação gratuita do Norton Secure VPN

Desinstalar a aplicação Norton Secure VPN não interrompe automaticamente a sua subscrição.

Não consegue cancelar a versão de avaliação do Norton Secure VPN a partir da sua conta. É necessário cancelar a sua subscrição nas definições da subscrição na Play Store ou App Store.

Para saber como cancelar ou alterar as suas subscrições, consulte os artigos de suporte seguintes.