Encontrar arquivos ou conjuntos de backup ao restaurar de uma mídia de armazenamento local com o Norton

Dependendo do destino do seu backup, siga as instruções para restaurar os arquivos.

• Se você deseja restaurar os arquivos de um disco ótico, utilize a Restauração de Execução Automática do Norton para restaurar os arquivos.

• Se você deseja restaurar os arquivos de uma unidade interna ou externa, utilize a Ferramenta de Restauração Portátil.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59650017_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019