O erro: "Existe um problema com o backup. Certifique-se de que a unidade de destino ou dispositivo se encontram ligados..." ao executar um backup num suporte de armazenamento local utilizando o Norton

Estes passos destinam-se à versão atual do Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Criar um novo conjunto de backup

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições de Backup.

4. Junto de Gerir Backup, clique em Configurar.

5. Na janela de Definições de Backup, junto do Conjunto de Backup, clique em Criar Novo Conjunto.

6. Introduza um nome para o novo conjunto de backup e clique em OK.

7. No separador O Quê, selecione as unidades ou Os Meus Documentos em Fontes de Backup a partir dos quais pretende efetuar cópia de segurança dos seus ficheiros ou pastas.

8. Em Quais os Tipos de Ficheiros, selecione as categorias de ficheiro das quais pretende efetuar o backup.

Se não pretender efetuar o backup de uma determinada categoria, desmarque-a. Para adicionar ficheiros ou pastas adicionais, clique em Adicionar ou excluir ficheiros e pastas e, em seguida, clique em Incluir Ficheiro ou Incluir Pasta para selecionar ficheiros ou pastas.

9. No separador Onde, certifique-se de que selecionou o destino correto.

10. Clique em Guardar Definições.

11. Clique em Executar Backup.

PASSO 2

Eliminar o conjunto de backup antigo

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições de Backup.

4. Junto de Gerir Backup, clique em Configurar.

5. Na lista pendente Conjunto de Backup selecione o conjunto de backup que pretende eliminar.

6. Junto de Gerir Backup, clique em Eliminar.

7. Na janela Eliminar Conjunto de Backup, selecione a opção Eliminar conjunto de backup.

8. Clique em Sim.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v58346509
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/07/2020