Ativar ou desativar a Deteção da Utilização de Rede

Pode configurar políticas para restringir a utilização da Internet por parte do Norton. Se não quiser restringir a utilização da Internet por parte do Norton, pode desativar a Deteção da Utilização de Rede.

Se acha que o Norton utiliza demasiada largura de banda da rede, pode ativar a Deteção da Utilização de Rede. Em seguida, pode configurar políticas para restringir a utilização da Internet por parte do Norton. O produto Norton liga-se à Internet de acordo com a política configurada na janela de definições da Deteção da Utilização de Rede. Por predefinição, a Deteção da Utilização de Rede está ativada.

Ativar ou desativar a Deteção da Utilização de Rede

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

Se tem o Norton AntiVirus, clique em Rede.

4. No separador Definições Gerais, na linha Deteção da Utilização de Rede, mova o interruptor Ativado/Desativado para Desativado ou Ativado.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar e, em seguida, clique em Fechar.