Instale o seu produto Norton do fornecedor de serviços

Alguns produtos Norton disponibilizados pelo fornecedor de serviço podem ser instalados em mais do que um computador simultaneamente. Pode adquirir licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para o outro.

Transferir e instalar o seu produto Norton através do Web site do Fornecedor de Serviços

1. Iniciar sessão no Web site do seu Fornecedor de Serviços e aceda à página em que transferiu e instalou o produto Norton originalmente.

2. Transferir e instalar o produto Norton no novo computador.

3. No ecrã principal, clique em Ativar ou Iniciar sessão agora.

Na maioria das instâncias, o seu produto Norton vai ativar-se automaticamente. A experiência de fluxos integrados dependem do seu fornecedor de serviços.

4. Clique em Seguinte.

5. Se for solicitado, introduza o número PIN fornecido pelo seu fornecedor de serviço no campo PIN do meu serviço. Tenha em atenção que na maioria dos fluxos de ativação atuais, a ativação do PIN será automática e não lhe será solicitado que introduza manualmente o PIN.

6. Se for solicitado, introduza o nome do computador.

7. Clicar em Ativar. Se possuir uma licença disponível, o produto será ativado.

Transferir a sua licença

Caso tenha instalado o seu produto num dispositivo que já não utiliza, poderá transferir a licença para um novo dispositivo.

Siga as instruções no ecrã para transferir a sua licença.

Transferir e instalar o seu produto Norton da sua conta Norton

1. Inicie sessão no Web site do seu fornecedor de serviços ou localize a mensagem de e-mail que recebeu quando subscreveu o Norton.

2. Inicie sessão na sua conta.

Se não tiver uma conta Norton, terá de aceder ao Web site do seu Fornecedor de Serviços para transferir o produto Norton e criar uma conta Norton.

3. Clique em Concordar e Transferir para instalar o produto Norton no mesmo dispositivo. Para instalá-lo noutro Dispositivo, clique em Enviar uma Ligação de Transferência e introduza um endereço de e-mail.

Na maioria dos casos, o produto será ativado automaticamente depois de clicar em Concordar e Transferir. Em alguns casos, será solicitado que introduza um PIN. Isto acontece quando está a registar o seu produto Norton pela primeira vez. Clique em Tenho um PIN e introduza o PIN fornecido pelo seu provedor de serviços e clique em >.

4. Clique em Guardar ou em Guardar ficheiro.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

Siga as instruções no ecrã.

Atualizar para a versão mais recente do seu produto Norton

PASSO 1

Verificar a versão do seu produto Norton

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações Gerais, clique em Sobre.

4. A versão é apresentada ao lado da Versão, no formato 22.xx.x.xxx

Se a versão no seu computador for inferior a 22.10.x.x, execute o LiveUpdate para atualizar para a última versão. Pode ter de executar o LiveUpdate várias vezes para obter a versão mais recente.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O Produto Norton tem as últimas atualizações de proteção".

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v52746884
Sistema Operativo: Mac;Windows