Eliminar conjuntos de backups e ficheiros

Pode eliminar um conjunto de backups, se já não for necessário. Não pode eliminar um conjunto de backups se só estiver disponível um conjunto de backups. No entanto, pode criar um novo conjunto de backups antes de eliminar o conjunto de backups antigo.

Por vezes, uma falha de serviço back-end ou a realização de trabalhos de manutenção no servidor podem impedir a eliminação dos seus dados de backup. Nesses casos, tente novamente mais tarde. Para identificar se existe uma falha de serviço, consulte a página Estado do Serviço Norton.

Quando um conjunto de backups é eliminado, os detalhes do backup dos ficheiros incluídos nesse conjunto de backups também são alterados. Por exemplo, o ícone sobrepõe-se e o separador Backup nas propriedades do ficheiro deixa de aparecer.

Eliminar conjuntos de backups e ficheiros do Backup na Nuvem

Eliminar um conjunto de backups é particularmente útil se pretender libertar algum espaço no seu Armazenamento na Nuvem Seguro.

Para eliminar um conjunto de backups na nuvem, deve definir a opção Deteção da Utilização de Rede na janela Definições da Firewall como Sem Limite.

Para mais informações, aceda a Definir a utilização da Internet do produto Norton.

Eliminar um conjunto de backups

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backup.

3. Na janela Definições de Backup, na lista pendente Conjunto de Backups, selecione o conjunto de backups que pretende eliminar.

4. Clique em Eliminar.

5. Na janela Eliminar Conjunto de Backup, selecione uma das seguintes opções:

• Para eliminar o conjunto de backups atual, selecione Eliminar conjunto de backups.

• Para eliminar o conjunto de backups atual e limpar os ficheiros que já foram copiados, selecione Eliminar conjunto de backups e ficheiros.

6. Clique em Sim.

Eliminar conjuntos de backups da sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página O Meu Norton, em Backup na Nuvem , clique em Ver Conjuntos de Backup.

São apresentados os conjuntos de backups existentes que estão a ser utilizados.

3. Para eliminar um conjunto de backups, clique no ícone da reciclagem correspondente ao conjunto de backups que pretende eliminar.

4. Na janela de confirmação Eliminar Conjunto de Backups, clique em Eliminar.

Clique em Cancelar para ver a página de backups sem eliminar o conjunto de backups.

Eliminar conjuntos de backups e ficheiros do backup local

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backup.

3. Na janela Definições de Backup, na lista pendente Conjunto de Backups, selecione o conjunto de backups que pretende eliminar.

4. Clique em Eliminar.

5. Na janela Eliminar Conjunto de Backup, selecione uma das seguintes opções:

• Para eliminar o conjunto de backups atual, selecione Eliminar conjunto de backups.

• Para eliminar o conjunto de backups atual e limpar os ficheiros que já foram copiados, selecione Eliminar conjunto de backups e ficheiros.

6. Clique em Sim.

Vídeo: Como eliminar um conjunto de backups e os ficheiros aos quais fez um backup

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828921